首页 > DAFA888大发新闻 > 西苏格兰大学访问我校
2020
08-10

西苏格兰大学访问我校

DAFA888大发

12月14日,英国西苏格兰大学国际中心东亚区负责人陈君,教育学院对外英语硕士专业负责人玛格丽特·阿伦博士一行访问我校。党委院长办公室主任连增威在办公楼三楼会客室会见了来宾,教务处副处长王立平、体育社会科学学院副院长张继忠等参加会谈。双方在教师和学生的互派互访、学生联合培养、中外合作办学项目、联合科研、共建孔子学院以及学术交流会议等具体校际合作内容和形式达成了共识。

西苏格兰大学访问我校 - 第1张  | DAFA888大发_dafa888官网 

    连增威简要介绍了我校总体办学情况,表示非常欢迎西苏格兰大学来宾再次访问我校,同时非常希望在前期沟通和交流的基础上尽快落实合作。

    陈君表示非常高兴再次到访我校,简单介绍了西苏格兰大学情况,详细回应了我校的合作诉求,并表示将加快开展和落实正在进行的各项校际合作工作。

随后双方针对合作的具体内容和形式进行了详细讨论。

西苏格兰大学访问我校 - 第2张  | DAFA888大发_dafa888官网 

会后,来宾一行在一号教学楼四楼报告厅举行了西苏格兰大学留学推介会。我校体育社会科学学院公共事业管理专业学生以及体育传媒与信息技术学院英语专业学生约200人参加了推介会。陈君介绍了西苏格兰大学的情况以及留学项目,阿伦博士介绍了西苏格兰大学的教学方式和内容,并热情地回答了同学们提出的问题。

西苏格兰大学访问我校 - 第3张  | DAFA888大发_dafa888官网 

    访问背景:

    西苏格兰与山东省为友好省州,西苏格兰大学是由山东省教育厅介绍与我校对接。2017年4月27日,西苏格兰大学国际中心东亚区负责人陈君和科学与体育学院外事副院长理查德·戴维森博士访问我校,两校在教师和学生互访、学生联合培养以及科研合作等方面达成共识。2017年9月11日上午,由山东省文化厅、英国大使馆文化教育处主办的“中英教育连线-山东站”活动在济南启动。此次活动中英双方共有近60所高校参与,其中包括51所来自山东的高校和9所来自英国的高校。会上西苏格兰大学与我校就校际合作再次进行对接和座谈。(王菡)

dafa888官网

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。