首页 > DAFA888大发新闻 > 学校召开2017年新闻宣传工作总结表彰会
2020
09-29

学校召开2017年新闻宣传工作总结表彰会

DAFA888大发

2018年1月4号,学校在办公楼六楼会议室召开2017年新闻宣传工作总结表彰会,表彰2017年为学校新闻宣传工作做出贡献的先进个人,党委副书记张云龙出席总结表彰会并讲话,党委宣传部、统战部部长任杰主持。

学校召开2017年新闻宣传工作总结表彰会 - 第1张  | DAFA888大发_dafa888官网

张云龙首先向获奖教职工和学生表示热烈祝贺,对大家在2017年学校新闻宣传工作中做出的成绩表示肯定,希望在新的一年不断总结经验教训,为学校的新闻宣传工作做出更大的贡献。

    张云龙指出,2017年学校新闻宣传工作取得了重大进步,不断在社会主流媒体上发声,扩大了学校的社会影响,学校的美誉度和影响力不断提升。2017年,《山东体院报》在学院党委的正确领导下,在各部门的大力支持下,紧紧围绕学校中心工作,以改革发展为重点,不断提高精品意识和新闻意识,注重加大宣传的广度和深度,传播校园正能量,办报质量和水平不断提升。针对2017年新闻宣传工作的不足,张云龙对今后的新闻宣传工作提出了明确要求:一要加强理论学习。作为新闻工作者首先要坚持正确的舆论导向,必须深入了解上级的文件精神。当前最重要的是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习高等教育综合改革方针政策,了解高校思想政治工作和体育工作的大政方针等,只有不断加强理论学习,视野才能宽广,新闻报道才能高点站位。二要加大工作力度。宣传部要站在学校改革发展的角度,整体谋划学校的宣传工作,进一步提升学校的知名度和影响力;各部门各单位也要重视新闻宣传工作,加强对学校在教学科研等方面取得重大成果的宣传力度。三要打造新闻精品。加强事前策划,发现事件的内在联系,丰富稿件内涵,充分挖掘新闻事件的民族精神、时代精神、人文精神等。四要注重总结交流。各部门要在总结的基础上进行沟通交流,不断地学习,不断地反思。五要扩大新闻工作队伍,提升新闻工作队伍的水平和能力。

学校召开2017年新闻宣传工作总结表彰会 - 第2张  | DAFA888大发_dafa888官网

任杰总结了2017年的新闻宣传工作。2017年学校新闻宣传工作坚持以党的“十八大”和十八届历次全会精神、“十九大”精神为指引,紧紧围绕党委中心工作,坚持立德树人根本任务,积极践行社会主义核心价值观,抓住培养什么人、如何培养人、为谁培养人的根本问题,不断加强思想政治建设,主动讲解山体好故事,传播学校发展正能量,为学校建设发展提供了强大的精神动力和坚实的理论支撑。2018年,学校将深入实施文化铸校战略,积极开展文明校园创建等项工作,进一步加大新闻宣传报道力度,不断扩大新闻宣传工作的辐射面和影响力。

党委宣传部、统战部副部长于爱丽宣读了《关于表彰2017 年度优秀教工通讯员、优秀学生记者及优秀稿件的通报》,并就参加天津全运会新闻报道的亲身经历,与大家分享了全运会新闻报道情况和经验体会。齐鲁体育文化遗产博物馆筹建办公室副主任张兴华宣读了中国高校校报好新闻奖、山东省高校校报好新闻奖、中国教育报刊社教育新闻宣传先进个人获奖名单。校报编辑部主任刘蕾总结了2017年校报工作。

《山东体院报》教工通讯员、学生记者及相关获奖人员参加了本次总结表彰会。(刘蕾)

学校召开2017年新闻宣传工作总结表彰会 - 第3张  | DAFA888大发_dafa888官网

学校召开2017年新闻宣传工作总结表彰会 - 第4张  | DAFA888大发_dafa888官网

学校召开2017年新闻宣传工作总结表彰会 - 第5张  | DAFA888大发_dafa888官网

学校召开2017年新闻宣传工作总结表彰会 - 第6张  | DAFA888大发_dafa888官网

学校召开2017年新闻宣传工作总结表彰会 - 第7张  | DAFA888大发_dafa888官网

dafa888官网

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。