首页 > DAFA888大发新闻 > 日照市体育局局长孟凡香来访我校
2020
10-14

日照市体育局局长孟凡香来访我校

DAFA888大发

​  .b1{white-space-collapsing:preserve;}
.b2{margin: 1.0in 1.25in 1.0in 1.25in;}
.s1{font-weight:bold;}
.p1{text-align:center;hyphenate:auto;font-family:宋体;font-size:29px;}
.p2{text-indent:0.44444445in;text-align:justify;hyphenate:auto;font-family:仿宋;font-size:21px;}.p3{text-align:justify;hyphenate:auto;font-family:仿宋;font-size:21px;}

  2月27日,学校副校长、党委委员、日照校区管委会主任毛莉虹在日照校区三楼会议室会见了前来访问交流的日照市市委副秘书长、体育局局长孟凡香、副局长田军一行,双方就校地发展深度融合,互利共赢协同发展进行了深入的探讨。

日照市体育局局长孟凡香来访我校 - 第1张  | DAFA888大发_dafa888官网

  毛莉虹首先代表学校向孟凡香一行表示热烈的欢迎,对日照市体育局长期以来对山东体育学院的关心支持表示感谢,对双方密切友好的合作关系给予了充分肯定。她简要介绍了学校特别是日照校区的发展情况。毛莉虹指出,近年来,山东体育学院日照校区在校党委的坚强领导下,认真贯彻落实“对接需求、协同创新、集聚特色”的发展理念,体育教育训练学、武术与民族传统体育学学科突出,术科教师教学训练和学生竞技水平高,体育专业人才培养特色鲜明,建有中国举重、田径备战东京奥运会训练基地和青年夏训基地,以及运动训练监控实验中心和山东省科学健身指导中心、山东省学生体质健康管理中心、中国幼儿体育发展研究中心、山东省校园足球发展研究中心、齐鲁体育文化研究中心等10多个体育科技平台,体育学术及培训交流活动频繁,服务“活力日照”的体育资源丰厚。学校将继续在竞技体育、全民健身、体育科技、场馆设施、志愿者服务等方面助力日照市体育局,努力推动校地发展深度融合。

  孟凡香对毛莉虹来日照校区主持工作表示热烈的欢迎。她介绍了近几年来日照市体育局与山东体育学院日照校区合作的情况。她强调,日照市委、市政府高度重视日照市体育工作,从全民健身、健康中国的国家战略高度,深入推进体育与文化、旅游、医养结合,打造“活力日照”,努力实现创新之城,生态之城,活力之城、旅游之城、蓝色之城的五城同创;着力打造“会展城市、活力城市”,积极承办国家级各项赛事,加大对国家幼儿体育的试点及运动处方的试点工作;今年,日照市将延续几年来“春打太极拳、夏开水运会、秋跑马拉松、冬跳体操节、全年下围棋”的传统,致力于以网球为契机的体育文化的开拓、以“嘉年华”城市旅游系列为主的中国围棋大会、围棋论坛和顺利召开第六届日照市城市运动会。在成功申办第25届省运会的基础上,继续为创建全民运动健身模范市、大力发展体育产业做准备。她希望今后双方能够互利合作、共融发展,希望山东体育学院能够继续发挥体育优势资源,为服务日照市体育事业的发展共同努力。

  副主任连增威、丛培凯等同志陪同会见。(党委院长办公室孙亚儒)

dafa888官网

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。