首页 > DAFA888大发新闻 > “青春之约大讲坛”日照校区开讲
2020
10-24

“青春之约大讲坛”日照校区开讲

DAFA888大发

p{margin-top:0;margin-bottom:1px;}p.a{text-align:justified;}span.a{font-family:’Calibri’;font-size:13px;}

318日,“青春之约大讲坛”日照校区第一讲在教学楼五楼报告厅开讲。美国运动医学会ACSM中文CPT首期培训师、健身教练国家职业资格考评员、北京市健身教练职业技能大赛裁判员、北京市健身小姐王洛应邀回母校与同学们分享健身私教奋斗历程。

王洛是山东体育学院运动训练专业2003学生,2015年考入北京体育大学攻读硕士学位。她深情回忆了在山东体育学院的求学时光,感恩母校改变了她的人生轨迹。随后,王洛以“努力、积淀、成长、成熟”为题与在场师生做了一次别开生面的讲座。她用朴实、生动的语言告诉同学们,好的框架思维是成功的基础,尽快适应环境的能力是成功的保障。只有不断丰富自己的知识储备,提高个人平台建设,才能逐渐走向成功。

讲座结束后,同学们纷纷表示,我们这一代人要在追梦与圆梦征程中,涵养激情和理想,不懈奋斗和奉献,与新时代共同前进,绽放无悔青春!

本次讲座由竞技体育与体育教育学院承办(文/李想)

“青春之约大讲坛”日照校区开讲 - 第1张  | DAFA888大发_dafa888官网

“青春之约大讲坛”日照校区开讲 - 第2张  | DAFA888大发_dafa888官网

dafa888官网

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。