首页 > DAFA888大发新闻 > 黄氏集团向齐鲁体育文化博物馆捐赠体育书籍
2020
11-02

黄氏集团向齐鲁体育文化博物馆捐赠体育书籍

DAFA888大发

​​​p{margin-top:0;margin-bottom:1px;}p.X1{text-align:justified;}span.X1{font-family:’Calibri’;font-size:13px;}p.X2{text-align:left;}span.X2{font-size:12px;}p.X3{text-align:center;}span.X3{font-size:12px;}p.X4{text-align:left;margin-bottom:9px;}span.X4{font-family:’??’;font-size:16px;}span.X7{font-size:12px;}span.X8{font-size:12px;}

4月2日上午,黄氏集团副总经理、方志出版社济南站副站长任龙向齐鲁体育文化博物馆捐赠《中国武术史选编》《周村武术志》以及传统体育典籍二十二卷册,捐赠仪式在山东体育学院校本部举行。山东体育学院校领导任运河接收捐赠并颁发捐赠证书。

黄氏集团向齐鲁体育文化博物馆捐赠体育书籍 - 第1张  | DAFA888大发_dafa888官网

任运河在座谈时说:“齐鲁体育文化博物馆得到了社会各界的重视和支持,黄氏集团关注齐鲁体育文化事业发展,特别是任龙副总经理向齐鲁体育文化博物馆捐赠体育书籍,充分彰显了一位企业家的人文情怀,我代表山东体育学院和齐鲁体育文化博物馆表示衷心的感谢!”

任龙表示,发展齐鲁体育文化事业,建设体育文化强省,是每位齐鲁儿女应尽的责任。黄氏集团将充分发挥方志出版和方志工程设计优势,跟齐鲁体育文化博物馆搞好合作,为发展齐鲁体育事业作出积极贡献。

山东体育学院宣传部统战部部长任杰、齐鲁体育文化博物馆筹建办副主任张兴华、齐鲁体育文化博物馆办公室主任王辛慈、山东体院报编辑部主任刘蕾参加了捐赠仪式。捐赠仪式结束后,大家参观了齐鲁体育文化博物馆。

黄氏集团向齐鲁体育文化博物馆捐赠体育书籍 - 第2张  | DAFA888大发_dafa888官网

据悉,黄氏集团系国家级出版物印刷企业、山东省政府定点印刷单位、山东省版权保护示范单位。(张兴华)

dafa888官网

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。