首页 > DAFA888大发新闻 > 发展评估与规划处赴上海体育学院考察学习
2020
11-18

发展评估与规划处赴上海体育学院考察学习

DAFA888大发

p{margin-top:0;margin-bottom:1px;}p.a{text-align:justified;}

为深入贯彻落实我校关于“担当作为、狠抓落实”重点任务的实施方案及“对标”活动要求,提升服务学校事业发展规划的能力和水平418-20日,发展评估与规划处处长王必琪、副处长刘远祥一行2人赴上海体育学院发展规划处学习考察。上海体育学院发展规划处处长胡德平、研究员杨琼、体育休闲学院教授郑家琨等有关部门的负责人参加座谈。

发展评估与规划处赴上海体育学院考察学习 - 第1张  | DAFA888大发_dafa888官网

会上,双方就学校事业发展规划的制定落实和发展规划处的机构设置、功能定位、运行机制以及自身建设等问题进行了广泛而深入的交流双方详细介绍了各自单位的机构设置、人员配备、工作职责和业务范围;共同分享了“十三五”事业发展规划中期检查以及目标达成等情况;深入探讨了国家教育政策分析、教育事业数据的分析利用、高等教育研究在确保发展规划的前瞻性和可行性等方面的作用;同时还对“双一流”建设、高校分类管理、校园总体规划编修等工作中遇到的问题和应对措施等交换了意见和看法。

本次调研学习交流充分,开阔了视野,拓展了思路,为今后工作的推进提供了有益参考。(刘远祥)

dafa888官网

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。