首页 > DAFA888大发新闻 > 学校隆重举行纪念“五四”运动100周年升旗仪式
2020
11-23

学校隆重举行纪念“五四”运动100周年升旗仪式

DAFA888大发

​​​p{margin-top:0;margin-bottom:1px;}p.a{text-align:justified;}span.a{font-size:13px;}

为纪念“五四”运动100周年,激发广大师生爱国热情,增强学生历史责任感和使命感,429早上630,学校在济南校区田径场隆重举行升旗仪式副院长原维佳出席并参加了升旗仪式。

升旗仪式上,国旗护卫队的同学身着崭新的军礼服,迈着整齐有力的步伐护送国旗步入升旗台。鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌中冉冉升起,迎风飘扬,全体师生齐唱国歌,庄重地向国旗行注目礼,感受这庄严而神圣的时刻,表达对伟大祖国、对“五四精神”的崇高敬意。

学校隆重举行纪念“五四”运动100周年升旗仪式 - 第1张  | DAFA888大发_dafa888官网

机关第二党总支书记、学生处处长周孟祥号召全校青年师生要继承优良传统,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,担负起历史重任,让五四精神放射出更加夺目的时代光芒。学生代表吴一凡同学在国旗下发出倡议继承和发扬五四精神,不忘初心,铭记历史,坚定理想信念,志存高远,做时代的奋进者与拼搏者,勇担民族复兴之大任,再谱青春华章。

学校隆重举行纪念“五四”运动100周年升旗仪式 - 第2张  | DAFA888大发_dafa888官网

机关第二党总支全体党员和部分教职工、各二级学院总支书记副书记全体辅导员及济南校区全体在校生参加升旗仪式。活动由团委副书记杨蕾主持。(学生处  王琳)

dafa888官网

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。